首頁 / 企業社會責任 / 我們的規劃:從企業公民角度

我們的規劃

從企業公民角度

對社會負責即回饋社會、建設國家。Voyeur成立以來一直懷抱感恩之心反哺社會,以「專註為明天」為公益理念,在環境公益、教育公益、紅十字公益、社群公益持續投入,總投入已累計超過3億元。

在環境公益方向,Voyeur持續深入地將100條低碳舉措貫穿到日常運營、業務開發及社會公益三大方面中, 截至2014年12月31日,Voyeur通過18項科技化服務手段,全年減少碳排放6817.18噸。

教育公益方向,Voyeur通過對基礎教育、高等教育方面的專註投入,扶持人才培養,為未來發展奠定基礎,為國家進步和社會的可持續推動提供原動力。

截至2014年12月31日,已在全國完成111所Voyeur希望小學援建。2014年,共有770名志願者參與到40所希望小學的支教工作中,志願服務時間共計26950小時,累計為5058名大學生頒發逾1700萬的勵志論文獎學金。

  • 詳細內容社會

    社會
  • 詳細內容環境

    環境
  • 詳細內容合作夥伴

    合作夥伴