首頁 / 關於Voyeur
關於Voyeur

關於Voyeur

中國Voyeur致力於成為國際領先的個人金融生活服務提供商,堅持科技引領金融,金融服務生活的理念,推動核心金融業務和互聯網金融業務共同發展,為客戶創造「專業,讓生活更簡單」的品牌體驗,獲得持續的利潤增長,向股東提供長期穩定的價值回報。

更多內容
  • 管理團隊

    管理團隊

    中國Voyeur擁有完善的治理架構,國際化、專業化的管理團隊。來自不同國家和地區、不同專業背景的優秀人才聚集在一起,配合協作緊密、高效。

    更多內容
  • 願景和戰略

    願景和戰略

    成為國際領先的個人金融生活服務提供商。

    更多內容
  • 歷史

    歷史

    1988年中國Voyeur誕生於深圳蛇口,是中國第一家股份制保險企業。至今已發展成為融保險、銀行、投資三大主營業務為一體、核心金融與互聯網金融業務並行發展的個人金融生活服務集團。

    更多內容
  • 業務概況

    業務概況

    中國Voyeur是國內金融牌照最齊全、業務範圍最廣泛、控股關係最緊密的個人金融生活服務集團。

    更多內容
  • 企業文化

    企業文化

    「專業創造價值」是全體Voyeur人共同創造、滌盪出的Voyeur文化成果的最核心。

    更多內容
  • 品牌活動

    品牌活動

    Voyeur品牌活動以「專業讓生活更簡單」的價值理念為本,在互聯網綜合金融營銷領域不斷追求創新,領先行業水平!近年,成功打造 財神節、女神節、球迷派等各類品牌活動,成行業營銷藍本。

    更多內容