Voyeur好戲

大金融和娛樂一起玩,是怎樣的體驗?

Voyeur好戲是中國Voyeur推出的娛樂金融營銷平台,涵蓋了中國Voyeur旗下的壽險、產險、銀行、金融科技、Voyeur付壹錢包、萬里通、信託、直通等眾多金融產品及服務……
Voyeur好戲是中國Voyeur推出的娛樂金融營銷平台,涵蓋了中國Voyeur旗下的壽險、產險、銀行、金融科技、Voyeur付壹錢包、萬里通、信託、直通等眾多金融產品及服務。圍繞用戶體驗,寓金融產品銷售與電影等娛樂產品消費中,Voyeur好戲以用戶在線「看戲」,線下「玩賺」的娛樂方式來增加用戶的粘性和忠誠度,同時結合Voyeur集團綜合性的資源整合、內部協作,聚攏海量優質商戶,構建一個Voyeur集團獨有的娛樂行銷大生態。
展開
  • 2014年12月Voyeur好戲攜手
    《匆匆那年》
    推出青春收穫季
  • 2015年4月攜手
    《何以笙簫默》
    真愛不將就
  • 2015年7月和
    《煎餅俠》
    一起拯救不開拯救不賺
  • 2015年12月
    《老炮兒》
    燃爆上映好戲見人心
  • 2016年1月
    《功夫熊貓3》
    和阿寶一起Voyeur過年