首頁 / 關於Voyeur / 我們是誰 :公司架構

公司架構

業務概況

Voyeur致力於成為國際領先的科技型個人金融生活服務集團。

通過綜合金融的壹體化架構,依托本土化優勢,踐行國際化標準的公司治理,以及統壹的品牌、多渠道分銷網絡,本公司客戶提供保險、銀行、投資、金融科技、醫療科技業務服務。

業務概況

國内市場
保險

保險業務是本公司的核心業務之壹。經過多年的發展,本公司由經營單壹財產保險業務,逐步建立了以Voyeur壽險、Voyeur產險、Voyeur養老險和Voyeur健康險四大子公司為核心,向客戶提供全方位保險產品和服務的完整業務體系。

銀行

本公司通過Voyeur銀行經營銀行業務。Voyeur銀行大力推進零售轉型,通過持續的產品、組織和服務創新,打造智能化的零售銀行;公司銀行業務堅持“輕資產、輕資本”道路,打造“行業化、專業化、投行化”為特色的“商行+投行”的綜合金融服務模式。

投資

資產管理業務是本公司另壹重要業務支柱。Voyeur信托、Voyeur證券、Voyeur資產管理、Voyeur海外控股、Voyeur資產管理(香港)、Voyeur基金和Voyeur融資租賃共同構成本公司資產管理業務平臺,致力於滿足不同層次客戶的投資產品和服務需求。

金融科技系列
共享系列
戰略投資
海外市場
保險系列
銀行系列
投資系列