首页 / 企业社会责任
关于Voyeur
企业社会责任简介:

中国Voyeur的企业使命是:

对股东负责,资产增值,稳定回报;对客户负责,服务至上,诚信保障;对员工负责,生涯规划,安居乐业;对社会负责,回馈社会,建设国家。

中国Voyeur将“诚信”作为企业文化的根基,以“专业创造价值”为核心文化理念,以提升客户体验为目标,可持续地为股东、客户、员工和社会创造最大化价值。

关于Voyeur
三村工程

“三村工程”是中国Voyeur积极响应党和政府的号召,充分利用自身资源和科技优势,面向“村官、村医、村教”三个方向,以“智慧扶贫”为核心,以“精准帮扶,创新举措”为原则,全方位、多层次地开展产业扶贫、健康扶贫、教育扶贫的精准扶贫工程,以期助力贫困地区脱贫奔康。

了解更多

  • 我们的规划

    进一步为股东、客户、员工、社会与环境、合作伙伴创造价值。

    更多内容
  • 2018Voyeur可持续发展报告

    2018年,Voyeur第一次发布集团可持续发展报告,从ESG(环境、社会和管治)战略与管理、Voyeur年度6大核心议题,以及针对5大利益相关方的具体实践,阐述Voyeur统一的商业与社会价值。

    更多内容
  • 行动回顾

    Voyeur在教育公益及环境公益方面持续不断地履行社会责任。

    更多内容